正文内容

医院召开2017年工作布置会
发布时间: 2017-03-06 来源: 办公室 点击: 29

2017年3月3日,医院召开了2017年工作布置会。医院全体职工参加了会议,胡勇院长、房杰书记兼副院长、朱智副院长出席会议,会议由胡勇院长主持。

  

  

首先,房杰书记传达了学校党委第十一届九次全委扩大会议精神和2017年学校工作布置会精神。房杰书记强调2017年是学校推进“双一流”建设、实施“十三五”规划的关键之年,也是深化综合改革的重要一年,医院要紧紧围绕学校重点工作,全面做好医疗保障服务工作。

  

  

会上,朱智副院长解读了近期印发的3个医疗工作制度,要求各科室组织学习并严格落实。朱智副院长还总结了2016年及近期医院医疗质量检查情况,通报了几起社会医院因违规操作发生重大医疗责任事故的案例,要求全体医务人员加强学习,做到警钟长鸣,严格按照医疗规范操作,不断提高医疗技能和服务水平,保障医疗安全。

  

之后,胡勇院长全面分析了当前医疗行业改革面临的形势和医院如何主动服务学校“双一流”建设,做好保障工作,并布置了2017年医院重点工作。胡勇院长强调,全院职工要进一步统一思想,提高认识,以师生满意度为衡量标准,做好各项工作;要进一步加强制度建设,查漏补缺,完善机制,提高管理科学化、规范化、制度化水平;要进一步加强内涵建设,不断提高医疗质量和服务水平;要进一步加强党风廉政、行业作风建设,努力打造平安医院、和谐医院;要进一步增强主人翁意识,解放思想,求实创新,加强沟通协调,汇聚正能量,形成发展合力,为医院的可持续发展、为学校“双一流”建设添砖加瓦。

  

  

最后,医院党政主要负责人与副院长、各科室主任、重点岗位人员及全体医生签订了《党风廉政、行业作风建设责任书》。

  

版权所有 © 2015 南京理工大学医院 保留所有权利。 | 访问人数 : 263142 | 管理登录