正文内容

医院召开党员大会布置2017年党建工作
发布时间: 2017-03-30 来源: 办公室 点击: 423


2017年3月24日下午,医院召开党员大会,布置2017年医院党建工作。医院全体党员参加了会议,会议由直属党支部书记房杰主持。


会上,房杰书记传达了学校党委第十一届九次全委会和党建工作布置会精神,重点学习了尹群书记在全委会上所作的工作报告和学校2017年党建工作的新思路、新要求,通报了学校党委2016年对机关和直属单位党建工作评价的结果。房杰书记表示,2016年医院党建工作在支委会及全体党员的共同努力下,在全院职工大力支持下,认真贯彻落实全面从严治党要求,创新党建工作举措,取得了一定的成绩,同时也存在一些薄弱环节,有待进一步强化改进。


之后,房杰书记解读了支委会研究制定的《医院直属党支部2017年工作计划》。2017年医院党建工作主要从加强组织建设,切实履行主体责任,主动融入中心工作,提升引领、推动、服务发展的能力;加强宣传思想文化建设工作,提高党员干部职工的思想政治素质;加强党风廉政建设和行业作风建设,促进医院健康稳定发展;加强统战工作,引导党外人士主动服务单位发展大局;支持工会、关工委等群众组织开展工作,关心职工群众生活,营造健康向上、团结和谐的工作氛围等五个方面开展工作。房杰书记要求各党小组长及时组织党员认真学习贯彻落实医院支部工作计划,号召全体党员长期坚持佩戴党徽上岗,“亮身份、亮业绩、亮信条”,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,将思想行动统一到中央及学校党委的决策部署上来,积极投身到学校改革发展事业中来,振奋精神,齐心协力,真抓实干,努力开创医院各项事业发展的新局面。



版权所有 © 2015 南京理工大学医院 保留所有权利。 | 访问人数 : 263142 | 管理登录