以人为本、诚信服务、科学管理、精益求精

 

(1) 以人为本:尊重、关怀、理解、体贴每一位患者,以病人的需求为中心,以患者的康复为目标,创造安静、舒适的就诊环境,为患者提供细心、周到的医疗、护理服务,让患者满意。

 

(2) 诚信服务:以真诚换理解,以信誉求生存,以《江苏省卫生工作者职业道德基本要求》作为本院医护人员的职业道德标准,信守承诺,尊重并维护患者的合法权益,为患者提供优质的服务。

 

(3) 科学管理:认真执行国家相关的法律法规,对医疗服务工作进行策划、组织、协调,实行量化管理,并严格落实各项管理规章制度,充分调动和发挥全体医护人员的积极性和创造性,不断提高服务的效率和水平。

 

(4) 精益求精:医疗质量是医院的生命线,丰富的医学知识和熟练的医疗技术是医疗质量的保障,要求全体医护人员刻苦钻研医学基础理论和基本技能,对待工作认真负 责,对待技术精益求精,不断提高和改进医疗技术水平和服务质量,以满足患者日益增长的医疗、保健服务的需求。

版权所有 © 2015 南京理工大学医院 保留所有权利。 | 访问人数 : 263152 | 管理登录