胡勇

科室:内科

主任医师、医院院长

1986年毕业于扬州大学医学院,2001年通过南京中医药大学中西医结合研究生进修班学习,2012年东南大学公共卫生硕士在职研究生毕业。工作三十余年,曾先后从事儿科、内科、业务副院长等岗位工作。主持参与卫生厅及学校科研项目3项。发表学术论文二十余篇。擅长脑血管疾病及内科疾病的诊治。

  

王文林

科室:中医

医学博士,副主任中医师,硕士研究生导师。国家名老中医尤松鑫教授学术经验继承人。先后师承尤松鑫教授、王灿晖教授、刘涛教授、费天道主任医师。从事中医临床20余年,在省内多家三级医院短期进修。发表医学论文二十余篇,编著(副主编)医学著作三部。参与多项国家及省级课题研究。擅长诊治内科、妇科、儿科等多科疾病,尤其擅长治疗内科呼吸、消化系统疾病,及更年期综合症、慢性疲劳综合症、亚健康状态的调理。

  

黄宝常

科室:内科

内科副主任医师,内科主任。1986年获西南医科大学医学学士学位。1986-1989在医学院附属医院心脏内科、呼吸科、消化科工作。1990年调入南京理工大学医院内科。多次到南京鼓楼医院心脏内科、急诊内科,江苏省人民医院脑血管康复科进修学习。在一线工作三十年余,临床经验丰富。发表论文数篇。擅长高血压、冠心病、心律失常、高脂血症、脑梗塞、眩晕等心脑血管疾病及呼吸道、消化道常见病的诊治。

  

聂秋霞

科室:内科

副主任中医师,河南省中医学院五年制本科毕业。临床工作三十多年,经验丰富。发表论文数篇。擅长运用中医、中西医结合方法诊治消化系、呼吸系、心脑血管系、内科杂症及亚健康状态的调理。

  

陆军

科室:内科

副主任医师,毕业于辽宁医学院医疗系。先后在锦州市凌河区医院、中国人民解放军第205医院工作。曾在辽宁医学院附属医院神经内科、心内科、消化科、肾内科及感染科进修学习。临床工作二十年,经验丰富。发表论文数篇。擅长内科、儿科疾病的诊治。

  

周美芹

科室:

副主任医师,医学学士。临床医学毕业,从事普外科临床几十年。在长期的临床工作积累了丰富的经验。曾在南京市第一医院进修普外科。发表论文数篇。擅长乳腺外科疾病、良性增生性疾病、恶性肿瘤;肝、胆外科疾病和急腹症以及肛肠疾病的诊治。

  

周义峰

科室:内科儿科

副主任医师,1988年毕业于湖北医学院医疗系。从事临床工作几十年,经验丰富。曾在南京市儿童医院进修学习发表论文数篇。擅长儿科常见病、多发病的诊断和治疗。

  

刘晓燕

科室:口腔

副主任医师,1992年毕业于南京医科大学口腔医学专业。从事口腔临床工作二十五年。多次到省、市口腔医院进修学习,在医学核心期刊发表论文数篇。擅长牙体牙髓病的诊治、牙齿美容修复、固定义齿修复、成人正畸、种植等。对牙体大面积缺损保存修复、牙齿美容有丰富的临床经验。

  

吴月芳

科室:内科

副主任医师,医学硕士。1998-2003在镇江市第三人民医院呼吸科工作,2003年调入南京理工大学医院。工作期间曾在鼓楼医院心内科及神经科进修学习。2009年至2010年江苏职工医科大全科医生培训。在《Family Medicine and Community Health》、《中国全科医学》、《中国数字医学》等科技核心期刊发表论文多篇。参加并完成省级、市级科研各一项。熟悉普内科常见病、多发病及常见急诊的诊疗常规。擅长慢性阻塞性肺病、支气管哮喘、支气管扩张、肺炎等呼吸科疾病的诊治及管理。擅长慢性腹泻病的诊治。

  

谷家立

科室:内科

医学硕士,副主任中医师。南京中医药大学研究生毕业。师从著名的中医肾病专家王钢。有数十年的临床工作经验。发表医学论文十余篇。擅长各类风湿病,尤其是类风湿性关节炎、风湿性关节炎、强直性脊柱炎、颈肩腰腿痛、系统性红斑狼疮、混合性结缔组织病、硬皮病、变应性血管炎;各种肾病(各种肾炎,慢性肾功能不全,糖尿病肾病,高血压肾等继发性肾病)的诊治。对肿瘤的中西医治疗,尤其是中晚期肿瘤的姑息治疗形成了独自的特色。

  

楼江昊

科室:针灸理疗科

副主任中医师、理疗科主管。毕业于南京中医药大学,在江苏省中医院针灸科、推拿科进修半年。发表论文:《射干麻黄汤加减治疗久咳56例》等数篇擅长颈椎病、腰椎病、落枕、急性腰扭伤、面瘫、肌肉急性损伤、中风后遗症等的诊治

朱智

科室:内科
  副主任医师,业务副院长,毕业于南京医科大学。从事临床工作30余年,先后担任过病区主任、门诊主任、业务副院长。曾在江苏省人民医院普内科、感染科进修学习。发表论文数篇,擅长内科疾病的诊治






版权所有 © 2015 南京理工大学医院 保留所有权利。 | 访问人数 : 263152 | 管理登录