检验科:设有临检室、生化室、微生物免疫室,科室基本设备有日本东亚SysmeX XS500I全自动三分类血球仪,日本日立7180全自动生化分析仪,美国Medical 的电解质分析仪,同时开展百十项检验项目,开展的绝大多数项目都参加南京市的检验质量控制。确保每张报告单的公正、完整、准确、诚实和可信度。



 放射科:有二甲医院的实力和业务水平。现拥有日本岛津500MAX线摄片机(XUD 150L -30F )、法国赛特力(X-MIND)X线牙片机,美国柯达口腔全景机,进口飞利浦数字X线摄片机(DR)。DR是采用计算机自动控制技术,可以进行实时图像存储,减少了医务人员和患者所受的辐射计量,具有图像清晰、分辨率高等特点,可对人体的各个系统进行全面检查。 主要开展项目有常规X线电视透视和DR摄片,包括内、外、妇、儿、五官、口腔等方面。还有各种造影检查,如全消化道气钡双重造影、胃、食道、十二指肠造影、肾盂造影、妇科输卵管造影等。

 


 


 

B超室:拥有原装进口的GE牌VIVID 7型和西门子ACUSON SC2000的彩色B超机,能进行消化系统、泌尿系统、生殖系统、心血管疾病、小脏器及浅表包块的彩色超声检查,为临床诊治提供有力依据。


 


 

心电图室:有日本进口福田12导心电图机,24小时动态心电图检查仪、24小时动态血压检查仪,能够了解心脏、血压功能情况,检查方便、无创伤、无痛苦。

 


 

版权所有 © 2015 南京理工大学医院 保留所有权利。 | 访问人数 : 263152 | 管理登录