正文内容

医院开展提升服务质量专题研讨会
发布时间: 2017-06-08 来源: 办公室 点击: 118

2017年6月2日下午,医院各科室开展提升服务质量专题研讨会,其中内科门诊、妇外科、口腔五官科集中在三楼会议室,其余人员在本科室开展研讨。胡勇院长、房杰书记兼副院长、朱智副院长到各科室进行督查。


本次研讨紧紧围绕以下几点开展:1、对照《南京理工大学医疗服务行为规范和医疗质量考核实施细则》,查找执行不到位之处,加以严格要求;2、如何进一步提高服务质量,端正服务态度,规范服务用语,强调服务禁语忌语;3、交流在医患沟通方面的心得体会;4、如何进一步优化工作流程,提升服务质量;5、查找科内各岗位廉政风险点,明确规避措施。大家积极踊跃,畅所欲言,交流工作中的所感所想,深刻的剖析自身不足,仔细思考解决方式。








本次研讨会是医院“三好一满意”活动的一项内容,也是2017年医院重点工作。研讨会紧紧围绕提升服务质量这个主题,探讨如何全方位的服务好全校师生员工,开得务实、高效,对强化医务人员的服务意识起到良好促进作用。

  


版权所有 © 2015 南京理工大学医院 保留所有权利。 | 访问人数 : 263142 | 管理登录