正文内容

医院召开党员大会学习学校党建工作会议精神
发布时间: 2017-06-19 来源: 办公室 点击: 123

6月16日下午,医院召开党员大会。医院全体党员和入党积极分子参加了会议。会议由直属党支部书记房杰主持。



会上,房杰书记传达了学校党委 “两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会和全校党建工作会议精神,重点学习了学校党委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》和尹群书记在全校党建工作会议上的讲话精神,要求全体党员要从政治上、思想上深刻认识“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,充分领会学校党建“基础、活力、作用、特色”四位一体工作布局的深刻内涵,贯彻完善和发展“质量党建”、“功能党建”、“数学党建”、“文化党建”这四个方面党建工作的目标,始终坚持基础在学,关键在做这一实质,形成主动查找解决问题的思想常态。


     房杰书记总结了两年来医院党建工作所取得的荣誉和成绩。在感谢和祝贺的同时,他表示,所有成绩的取得都离不开全体党员的共同努力,他希望全体党员今后能再接再厉,从我做起,从一言一行做起,为锤炼一支党性修养坚定、业务素质过硬、服务意识超强的党员医疗队伍尽一份力量。



会上,全体党员评选出2017年医院“党员服务示范岗”成员:刘梅芳、虞丽华、于晓竹、陈建军、陈洋、房杰。胡勇院长为荣誉党员授牌。房杰书记希望“服务示范岗”党员坚持发挥模范带头作用,以更高的标准武装自己,做好全体党员和职工的标杆,还号召全体党员迎头赶标、超标,在各自岗位上真诚奉献,扎实工作,凝聚党支部强大的战斗力。


     最后,经过全体党员认真讨论,一致同意将崔庆斌同志列为入党积极分子。


版权所有 © 2015 南京理工大学医院 保留所有权利。 | 访问人数 : 263142 | 管理登录