正文内容

陶应勇到医院开展主题教育整改落实工作调研
发布时间: 2019-10-23 来源: 医院 点击: 153

为认真贯彻落实学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,围绕“聚焦师生关切,提升医疗服务保障水平”专题,1022日上午,校长助理陶应勇、党政办综合科科长蒋劼来医院开展整改落实工作调研。医院院长胡勇,党总支书记房杰,副院长朱智,财务科科长向友珍,口腔科主任刘晓燕,党总支委员韩健、刘梅芳等参加了调研工作会议。




胡勇详细汇报了调查研究和落实整改工作进展情况。主题教育以来,医院领导班子紧紧围绕师生关切的公费医疗报销政策、口腔科看病难、医疗质量和服务水平等问题加紧调研,召开座谈会听取意见,了解兄弟高校情况,与相关科室人员谈心谈话,初步形成了调研报告,制定了整改措施,草拟了两个需修订的制度。坚持立行立改,持续整改,针对师生口腔科看病难问题,采取了组合式整改措施,分步实施,并于1017日将口腔科初诊号从原来每天40个增加到60个,部分整改项目初见成效。


与会人员进行了深入研讨,从调整医疗政策、加强人才队伍和信息化建设、优化诊疗环境、强化落实制度等方面明确了进一步深化整改的具体措施。




陶应勇要求,要多途径、多手段、全方位地解决师生关切的热点问题,完善整改方案,尽快落实到位,为师生员工提供良好的医疗服务;要严格制度执行,明确奖惩措施,加强监督检查,高标准严要求,切实服务好师生员工,为学校“双一流”建设做好保障。

版权所有 © 2015 南京理工大学医院 保留所有权利。 | 访问人数 : 263142 | 管理登录