正文内容

医院召开下半年工作研讨会
发布时间: 2017-09-01 来源: 医院 点击: 52

823日,医院在六楼会议室召开了下半年工作研讨会。医院全中层干部参加会议,胡勇院长、房杰书记兼副院长,朱智副院长出席会议。会议由胡勇院长主持。



为期一天的会议从三个方面的内容展开研讨:1、如何进一步改善服务态度、提升服务水平,提高师生员工满意度;2、如何进一步执行好医院各项规章制度(特别是核心制度),提高医疗质量,确保医疗安全;3、如何进一步完善绩效考核体系,既要调动积极性,又要兼顾公平性,确保医院和谐稳定发展。


胡勇院长介绍了我院目前所面临的形势,总结了医院上半年工作所取得的成绩以及存在的不足,明确了下半年工作的总体思路和几项重点工作。胡勇院长强调,下半年医院工作任务繁重,各科室及全院职工要紧紧围绕“让师生员工满意,让学校放心”的指导思想开展各项工作,切实提高医疗质量,强化服务理念,提升服务水平。同时,要尽快完善绩效方案的调整,提高职工工作积极性,让每一位职工成为医院发展的助推器,不断提高医院的核心竞争力。


各科室主任、责任主管在会前经过充分准备、认真思考,在会上结合本科室工作实际,总结经验,分析不足,提出了切实可行的改进措施。会上收集了各科室提出的共23项改进措施,有待在下半年落实。大家纷纷表示,要自觉加强核心制度的学习和落实,定期监督、检查和考核,不断提高医疗质量;要在人性化服务、温馨服务方面下功夫,在不影响医疗规范的情况下,体现细微之处见真情,不断提升服务水平。


房杰书记表示,全体中层干部集思广益,共谋发展新举措,体现出医院的管理队伍是一个团结务实、创新进取的团队,医院的改革发展稳定离不开大家的辛勤工作和鼎力配合。房杰书记号召全体中层干部要进一步增强责任意识、担当意识,在医疗技术不断发展的新形势下,带领科内人员自觉加强业务知识的学习,强化操作规范,改进医疗技术,确保医疗质量和医疗安全。同时,还要带领科内人员不断提升职业道德素养,发扬优良医德医风,发挥每位职工的主观能动性,将各项服务新举措落实到位,促进医院更好更快的发展。

  


版权所有 © 2015 南京理工大学医院 保留所有权利。 | 访问人数 : 263142 | 管理登录