正文内容

一封来自即将入职老师的感谢信
发布时间: 2019-11-11 来源: 医院 点击: 146

11月7日,校医院收到一封陶应勇校长助理转来的感谢信。在日前的新教职工入职体检中,一位老师因一项检验异常升高,预防保健科医生本着对学校、对体检者身体健康负责的态度,多次联系学院及体检者本人,要求到上级医院复查。


在沟通过程中,工作人员的耐心、爱心、责任心给即将入职的老师留下了良好的印象。信中这样说道:“在入职过程中,我接触到的领导、老师、职工都给人留下了美好印象,我期待能尽早加入南理工这个温暖的大家庭!”



对于这样一件极其平常的事情,预防保健科管讯艳医生这样说:“服务好师生的健康,就是保障好学校的发展,这是我们的职责。体检工作需要多部门配合完成,预防保健科负责协调各科室,对接体检者本人,只是起到穿针引线的作用”。



校医院建立危急值报告制度,仅每年为师生开展健康体检就有20000多人次,凡是遇到指标严重异常的,工作人员都会在第一时间通知本人,告知注意事项,为师生员工健康保驾护航。2018年,预防保健科荣获得校“先进集体”荣誉称号。

版权所有 © 2015 南京理工大学医院 保留所有权利。 | 访问人数 : 263142 | 管理登录