正文内容

医院集中学习党的十九届四中全会和学校第十二次党代会精神
发布时间: 2019-11-12 来源: 医院 点击: 41

11月12日上午,医院党总支开展理论中心组集体学习,集中传达学习党的十九届四中全会精神和学校第十二次党代会精神。医院领导班子全体成员以及各党支部书记参加学习,党总支书记房杰主持。

房杰带领大家共同学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,深入理解党中央坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、总体要求、主要内容和部署安排,并就基层医院如何落实预防为主、防治结合、中西医并重,努力提高人民健康水平的要求开展了研讨。

党总支委员、院长胡勇介绍了学校第十二次党代会的基本情况,重点解读了党代会报告《不忘初心 牢记使命——奋力开启建设特色鲜明世界一流大学新征程》。与会同志对党代会主题、六年来工作回顾、“三步走”战略目标、“六大工程”举措、加强党对学校事业的全面领导等内容进行了讨论。大家一致表示,建设特色鲜明世界一流大学也需要一流的医疗服务保障,我们要有时不我待的紧迫感和重任在肩的使命感,不断在“强能力、优服务、找差距、抓落实”上下功夫,主动融入到学校的建设发展中去。

会上,还对各党支部做好十九届四中全会精神和学校第十二次党代会精神的学习宣传贯彻做了布置。

版权所有 © 2015 南京理工大学医院 保留所有权利。 | 访问人数 : 263142 | 管理登录