正文内容

南京师范大学医院来我院交流研讨
发布时间: 2017-11-09 来源: 医院 点击: 15

11月8日上午,南京师范大学医院张丽苇院长一行8人来我院交流研讨。胡勇院长,房杰书记,朱智副院长参加了调研交流活动。



胡勇院长首先对张丽苇院长一行表示欢迎。胡勇院长简要的介绍了我院的医疗队伍、医疗设备、常规工作、重点工作等基本情况,介绍了以师生员工健康需求为导向开展的工作。双方就医疗质量、医疗服务、信息化建设、药品采购和服务师生员工等方面工作进行了深入的研讨。




南京师范大学医院张丽苇院长一行实地参观了我院检验科、药房、病房等重点科室,就科室的日常管理和医疗服务等方面进行了交流。


双方表示今后将进一步加强联系和合作,互惠互利,为服务好学校师生员工这一共同目标而不懈努力。


版权所有 © 2015 南京理工大学医院 保留所有权利。 | 访问人数 : 263142 | 管理登录