正文内容

医院召开2017年度工作总结表彰大会
发布时间: 2018-01-30 来源: 医院 点击: 13

2018年1月26日下午,医院召开2017年度工作总结表彰大会,总结2017年度工作,表彰在医院各项工作中涌现的先进集体和个人,胡勇院长、房杰书记、朱智副院长出席会议,全体职工参加会议,胡勇院长主持会议。



会上,胡勇院长对2017年医院各项工作开展情况进行了全面的总结。胡勇院长表示,医院紧紧围绕提升保障服务的“三个度”,即对师生提升服务的“满意度”、对学校提升服务中心工作的“贡献度”、对社会提升创新服务的“知名度”开展工作,认真落实以下五项工作举措:1、坚持强基为根,提供安全可靠的南理工基本医疗服务;2、坚持以人为本,构建精准便捷的南理工医讯创新服务;3、坚持管理为要,打造扎实可靠的南理工公共卫生服务;4、坚持文化为魂,营造爱岗敬业的南理工医疗工作氛围;5、坚持廉洁为重,推进风清气正的南理工医德医风建设。经过全体职工的共同努力,医院各项工作取得了良好的成效,得到广大师生员工的充分认可。



朱智副院长对假期医疗工作进行了布置,要求全院职工以服务好广大师生员工为宗旨做好医疗保障工作,确保医疗安全。


房杰书记希望假期值班人员坚守岗位,抓好服务,按时做好交接班,要加强水电、仪器设备检查,发现苗头性问题要及时报告值班领导。扫雪小组要以雪情为命令,确保患者就医通道安全、畅通。



最后,对2017年度先进科室和医院聘用人员年度先进个人举行了简短的颁奖仪式。





版权所有 © 2015 南京理工大学医院 保留所有权利。 | 访问人数 : 263142 | 管理登录