正文内容

第二届太极藿香消暑节健康公益行捐赠仪式在医院举行
来源: 医院   作者:   更新时间: 2017-09-05   点击: 24

91日下午,在医院三楼会议室举行了第二届太极藿香消暑节健康公益行捐赠仪式。由太极集团携手南京药为我校捐赠了6000份藿香正气液及1200瓶太极水。陶应勇校长助理,学工处仵林军副处长,医院胡勇院长、朱智副院长出席了此次捐赠仪式。仪式由胡勇院长主持。

  

太极集团朱林经理、南京药郑军经理分别做了简短的介绍。他们表示太极集团始终致力于中药专业的科学研究,热衷于公益活动。今年是第二届太极藿香消暑节健康公益行,非常有幸走进南京理工大学,希望理工大的学子能体会到中医药的独特功效,体会到此次活动的意义。

  

陶应勇校长助理代表学校对知名企业的馈赠表示感谢,并希望我校学生通过此次活动能进一步了解传统中医,了解我国中医药的精髓,继续传承中医精神。

  

胡勇院长代表医院对太极集团和南京医药表示感谢,并向校红十字会的同学简要的介绍了藿香正气液的功效、适用范围。

  

最后,进行了简短的捐赠仪式。

   






  


版权所有 © 2015 南京理工大学医院 保留所有权利。 | 访问人数 : 263142 | 管理登录