正文内容

关于南京理工大学教职工健康体检 预约系统运行的通知
发布时间: 2016-04-20 来源: 点击: 816

各单位:

    为了切实做好我校教职工的健康保健工作,提高体检参检率,让教职工在有限的体检时段内能自主选择体检日期,解决部分职工因出差、上课、生病等不能在指定时间段内按时参加体检的问题。校医院和信息化处联合开发了《南京理工大学教职工体检预约系统》。通过预约,教职工可以自由选择自己的体检日,知晓自己的B超检查排队号(预约号即排队号),实时了解B超检查进展(微信终端实时显示检查号,短信、微信会发提醒信息),减少排队待检时间。医院方面由于实现了每天的参检人数基本均等,也避免了医护人员忙闲不均的情况发生,使医院服务效率达到了最大化。

   现就系统有关事项通知如下:

1、本系统于2016418日正式开始运行。

2、系统登录平台:南京理工大学企业号微信。

3、系统使用说明,详见附件彩页。

4、请合理选择体检时间,按照预约日期准时到校医院进行体检。请确保i-理工本人信息中的手机号码无误,方便与您联系。

5、特殊情况请联系校医院信息室:韩健:84315222

版权所有 © 2015 南京理工大学医院 保留所有权利。 | 访问人数 : 263142 | 管理登录